Canelones Azulgrana

DEFENSOR ATLANTA SE INVITA A SOÑAR

Porazul

Sep 26, 2024

Ayer miércoles a la noche se jugó el último partido pendiente que faltaba por disputarse y Defensor Atlanta obtuvo un triunfo resonante frente a Juanicó para soñar en grande con la posibilidad de obtener su primer título en mayores; Un partidazo se jugó en el Parque Recagno con la victoria local, que sufrió más de lo pensado luego de estar 2-0 en los primeros 20´ minutos. El rojinegro descontó en los descuentos del primer tiempo, luego hizo figura a Baquet e igualó las acciones a mitad del compelemento con el inoxidable Moreno. Sobre el final del juego, un corner de Rossi y una floja respuesta de Tourn selló el 3-2 para los locales.

Lo cierto es que ahora todo cambió y Defensor Atlanta espera por el fallo ante Villa Nelly Unido; Si gana los puntos llegará a la última fecha del fin de semana como líder con 17 unidades. Los de Las Piedras visitarán el domingo a Aguas Corrientes, mientras que Juanicó (16 pts) se medirá en el Parque Liverpool al negriazul de Monserrat, necesitado de puntos en la zona baja de la tabla de posiciones.

Pero además hay plato fuerte el sábado a la tarde en el Félix Machín para abrir el noveno capítulo del Apertura con el clásico del fútbol canario entre Darling y Libertad. El rojo por obtener su tercera victoria consecutiva bajo el mando de Darío Martínez y alejarse del descenso previo al Clausura. Por su parte, la Blanca busca una victoria que potencie lo anímico para afrontar la segunda parte del año y salir a defender la corona obtenida en 2023.

En categoría sub 17, el empate entre Defensor Atlanta y Juanicó sacó como principal beneficiado a Liverpool, que se mantiene como único puntero del Apertura, y a Wanderers que sigue como escolta. Grandes duelos el domingo para confirmar al campeón o, de darse ciertos resultados, puede haber finalísima.