Canelones Azulgrana

El «Santa» ya salió campeón

Porazul

May 19, 2018

Este sábado por la tarde se disputó la final del campeonato preparación en el Parque Félix Machín por la Liga Máster de Canelones.

Santa Lucía se adjudicó el primer título de la temporada, tras derrotar por 7-3 a San Marcos, en un duelo que tuvo de todo. Es que si bien la diferencia en el resultado culminó siendo amplia, se vivieron 90 minutos cambiantes y con mucha emoción. La «Academia» se fue en ventaja al descanso 3-1, pero rápidamente en el complementó estiró diferencias y parecía sentenciar la historia.

Nada de eso pasó, todo lo contrario, tras una muy buena reacción del conjunto rojo y amarillo, que descontó en dos oportunidades y se puso a un tanto de su rival. Cuando todo hacía indicar que el empate estaba al caer, volvió a apretar el acelerador Santa Lucía y con tres goles de contragolpe cerró el encuentro.