Canelones Azulgrana

Mayores: CLÁSICO A DOMICILIO DE CERRILLOS

Porazul

Oct 14, 2024

Este domingo se compoletó la segunda fecha del Campeonato Clausura, que había comenzado el jueves a la noche en el Monegal con la victoria de Liverpool, resonante e importante para sus intereses. El equipo de Monserat volvió al triunfo tras 9 juegos y toma algo de aire enel descenso. En esa línea, el rojo se vio beneficiado con la primera victoria de Wanderers en esta segunda parte del año frente a Villa Nelly Unido.

El villano quedó penúltimo y en lugar de descenso directo junto a Juventud Melilla; El Granjero estuvo hasta el último minuto con un punto en el boslillo, pero en la hora Defensor Atlanta se llevó la victoria para trasnformarse en el único puntero del Clausura y mantener la diferencia en la cima de la Anual. Gran inicio de certamen para los campeones del Apertura. En Aguas Corrientes, el clásico de la Tercera Sección se lo llevó Cerrillos, que se lució de visita y se entrevera entre los de arriba en ambas tablas de posiciones.

Por su parte, el esteno fue feliz para Diego Franco como director técnico de Juanicó y  una nueva gran tarde de Luis Moreno. El goleador histórico se despachó con un hattrick en la goleada 4-1 frente a Darling en el Parque Félix Machín;  El rojinegro está como escolta en los dos frentes. Se puso lindo arriba y abajo con mucho por delante en este 2024.

CAPÍTULO 2 – RESULTADOS

Liverpool 3-1 Libertad – Estadio Martínez Monegal

Goles: Rodrigo González, Rodrigo Salvitano, Brayan Olmando (Liv) y Lucas Martínez (Lib)

Aguas Corrientes 1-3 Cerrillos – Parque Guadalupe Fulco

Goles: Luciano Baeza (AC), Leonardo Recalde, Lautaro Trillo, Bryan Cantera (C)

Villa Nelly Unido 0-3 Wanderers – Parque Gabriel Bistolfi

Goles: Maximiliano Calzada, Javier Vargas y Franco Muñoz (W)

Juventud Melilla 0-1 Defensor Atlanta – Parque Florencio Santoro