Canelones Azulgrana

Mayores: AGUAS CORRIENTES ARRIBA Y LA SEXTA ENTRE SEMANA

Porazul

Ago 26, 2024

El pasado fin de semana se jugó de forma parcial el quinto capítulo del Campeonato Apertura en mayores de Primera División, con un solo líder y varios cotejos atrasados por la participación de Juanicó en Copa de Clubes A. Aguas Corrientes abrió la fecha con una victora ajustada pero necesaria y clave para colocarse en lo más alto de la tabla con 10 unidades. El aguatero se impuso 1-0 frente a Liverpool, que ganó en el debut y luego no ha vuelto a conocer la victoria.

Wanderers es el actual escolta con dos puntos de diferencia, pese a la igualdad de local ante Libertad en el Parque Marcelino Briano. Los dirigidos por Paleso siguen invictos. bien posicionados y la deuda está en la regulidad de la victoria. Por su parte, el rojo vive un panorama complejo sin haber ganado luego de cinco presentaciones.  Darling volvió a ponerse de pie y superó de visita a Cerrillos para obtener su primer triunfo en la Liga 2024, tras un arranque con dos derrotas y una igualdad.

Partidazo se vivió en el Parque Florencio Santoro de Juventud Melilla, que estuvo en ventaja hasta al minuto 90. En los descuentos, Villa Nelly Unido no solo empató sino que supo revertir el resultado para llevarse tres puntos de oro, escaparse de la zona baja y animarse en lo alto del certamen. Poco descanso para los equipos que, entre semana y de forma parcial se disputará la sexta etapa.

CAPÍTULO 5 – RESULTADOS

Aguas Corrientes 1-0 Liverpool – Parque Guadalupe Fulco

Gol: Adrián López (AC)

Juventud Melilla 1-2 Villa Nelly Unido – Parque Florencio Santoro

Goles: Federico Cardozo, Nicolás Moreira (VN) y Agustín Rodríguez (JM)

Cerrillos 0-1 Darling – Parque Jorge Lemaire

Goles: Lucas Abeiro (D)

Wanderers 2-2 Libertad– Parque Marcelino Briano

Goles: Franco Muñoz, Joaquín Irazoqui (W), Ignacio Marrero y Luciano González (L)