Canelones Azulgrana

Canelones cayó por mínima diferencia

Porazul

Jun 19, 2016

Esta tarde-noche por la 10ma fecha del Apertura ( 1era de la «Vuelta») de la Livosur las chicas de Canelones cayeron en gran encuentro por mínima diferencia ante Juan Ferreira «B» en Montevideo con tanteador final 3-2 a favor de las locales.

12967371_1089467317776289_2497159148313954755_o
Todo comenzaba con el pie derecho para las campeonas del Ida, puesto que los primeros dos sets fueron para las dirigidas por Hector Trabuco, ganando 26-24 el primero y 25-15 el segundo, a partir del 3er set la historia fue otra, Canelones ganando este cerraba el global 3-0 a favor, pero las capitalinas supieron revertir la situación de gran forma, ganando los 3 siguientes sets por 25-16 el tercero, 25-20 el cuarto y el quinto y último por 15-12, recordemos que si se llega a un 5to set, el mismo es a 15 y no a 25 puntos como los anteriores.
Es la segunda derrota de Canelones en 10 partidos jugados, ahora a remontar cabeza y tratar de cambiar la pisada, queda campeonato para rato.