Porazul

Jun 5, 2016

Liverpool le ganó de local a Wanderers y le arrebato la punta.

DSC_030ddd5

El negriazul salió decidido a quedarse con la punta del Torneo Apertura. A los 7′ Facundo Cámara adelantaría a los locales con un golazo de tiro libre. Los dirigidos por Fernando Garrasino no se quedarían conformes con esta ventaja y continuarían atacando a sus rivales. Santiago Hernández ampliaría la diferencia en el tanteador a los 23′ luego de una jugada de pelota quieta. Wanderers saldría a buscar el descuento y provocaría dos minutos mas tarde un penal que controlaría el golero local Federico Toja.

En el segundo tiempo la visita lograría el descuento por medio de Agustín Amado desde los 12 pasos.

En otras canchas: Santa Lucia empató en 0 con Juanico en el Briano; Atlanta venció 4 a 1 a Melilla, y Darling le ganó de local a San Francisco en un atractivo partido con goles de Santiago Martínez, Joaquín Scarone (x2), Franco Terán y Brandon Moreira para los locales; Leandro Albano y Facundo Álvarez para la visita.

eff152ca-76e8-4327-bb26-1cff7b5f1d8a